lunes, enero 22, 2007

La isla de Modena


Fondeamos en la gran bahía, junto a la ria orientada al sur para protegernos de los fuertes y furiosos vientos de la galerna que sentimos por instantes mas cerca. Nadie conoce donde nos encontramos, la isla no esta desierta, a lo lejos se divisan columnas de humo que proceden de diminutas casas y cuando el viento cambia de dirección apreciamos suculentos olores a viandas recién cocinadas. En el ambiente siempre esta presente un olor penetrante desconocido por los miembros de la tripulación. Bálsamo de Modena, derramado tras la ultima borrachera de nuestro cocinero.

1 Comments:

Blogger Pepe Ortega said...

Choy el cochinero y me ,hips! gustaría desir que en mi vida he priobaddo una jota de alcolhips!! ya que el bralsamo ne monedan na más que sirve para condrimentarhips!! el asunto de lossssssss zzzzzzzzzzzzzzzzz, eh!!!? questaba yo hips!!! niciendo, ah!! que me las pasé pro la piedra a lardos, a la madre yala hija y.... hips Aquí lo que hay esh una pejte a pooorro que jip!! tirapatrá. Un saludo a losh premiado.aggggzzzzzzzzzzz,zzzzzzzz,zzzzzzzzzz....

17:16  

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